гидра онлайн

Гидра сайт | Ссылка на Гидру | Hydra зеркало hydra магазин

смотреть смотреть тут

За эти почти 2 месяца, что прошли с момента последнего трипа, ничего экстраординарного с моим рассудком не происходило, с положительной динамикой как в лучшую, так и в худшую сторону. Разум оставался ясным и спокойным. Даже сны стали более яркими, чем обычно. Только вот мотивация поменялась на отрицательную. Очень хотелось самоанализа, я задавал вопросы самому себе о причинах тех или иных поступков и событий, которые сопровождали меня в течении почти полугода. И, как оказалось, ответы были на все вопросы. Всё это время я был твёрдо убеждён, что жизнь - это лучшее что со мной может случиться.

Всё это время я планировал трип, подбирал подходящую дозировку, расписывал свои действия и действия ситтера. Я ждал и верил, что скоро это произойдет, планировал маршрут, примерное время и место старта. В процессе подготовки ко всем этим действиям, помимо вышеуказанного наркотического трипа, произошло множество других интересных моментов. Все эти дни, я очень хорошо помню, как один из этих моментов.

Спустя 2 недели после приема мескалина я не сильно спешил с выполнением плана, потому что никаких негативных эффектов в последующий период я не обнаружил. Но прошло чуть больше месяца и, решил провести очередной эксперимент. Принял на 3 день по 250 мкг, побродил по квартире час, а потом решительно переместился на кровать, уселся в позу лотоса и тут начались первые эффекты. Мне хотелось глубоко погрузиться в себя, чем я и занялся, и - о чудо! - в один момент мне удалось побороть свой страх и, словно во сне, я стал описывать происходящие вокруг меня события. Начиная от потери своих документов, заканчивая разборками на площадке. В этот момент я понял, что эта ситуация никак не связана с лсд и подумал, что нахожусь под действием мдма. Скорее всего, из-за мдма мне казалось, что в обычном состоянии я могу описывать события в трипе, но теперь я понимал, что это абсурд. Так же стал замечать, что краски в повседневной жизни стали ярче, окружающие предметы имели большую подвижность и изменение формы, а музыка становилась очень лиричной. Наверное, всё это очень интересно узнать опытным психонавтам, потому что я сразу понял, что я в этот раз обрёл нечто новое. На 4 день, когда действие мескалина закончилось, на физическом уровне чувствовал себя нормально, а на ментальном можно сказать никак.

Это не отменяет того факта, что под действием мескалина я могу обрисовывать события в трипе, но ментальное и физическое состояние стали совершенно разными. Сам по себе опыт, конечно, очень интересный, но мне удалось закончить трип, потому что во мне как будто что-то сломалось. Это был сильный эмоциональный разлом. Ещё одной причиной завершения трипа стало то, что я не мог смириться с мыслью, что в течении недели не смогу достичь тех целей, ради которых я всё это время принимал вещество. Вернее, не так. Я не мог себе позволить чувствовать то, чего я не могу испытать.

Эффект отмены наркотика оказался для меня очень неприятным. Но трип я помню хорошо. Я не могу назвать его позитивным. Все негативные моменты были связаны с душевным состоянием, которое было под действием вещества. Меня угнетало то, что я не могу вспомнить то, ради чего я принимал это вещество, не могу погрузиться в свое сознание и увидеть мысли и эмоции, которые меня окружают. Мне было очень плохо. Если в начале трипа моё эго было не так сильно травмировано, то в этот раз это состояние было удручающим. Я хотел самоанализа, я даже пытался бороться с самой мыслью о его проведении, понимая, что все усилия будут напрасны. В итоге это вылилось в свои первые симптомы - бессонницу, непереносимую тоску, паранойю и безосновательное убеждение, что я обрёл нечто новое. Всё это я начал испытывать с 16 февраля, и до сегодняшнего дня я считал, что всё это произошло потому, что я не вошёл в трип полностью. И это было одной из самых больших моих проблем. У меня постоянно возникали ощущения какой-то недосказанности, ощущение тупика, ощущение, что я прожил свою жизнь напрасно, думал о каких-то вещах, которых не мог высказать, переживал, что не смогу их выразить и т.д.

Вывод такой. Безусловно, это вещество имеет потенциал, который огромен. Но его потенциал надо использоват